Четверг, 28.03.2024, 11:36
Неофициальный сайт города Кривое Озеро
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lisa  
Форум » Развлекательный форум » Книга рецептов » Кухня народов мира (Блюда не украинской кухни)
Кухня народов мира
webadminДата: Вторник, 10.03.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 526
Репутация: 3
Статус: Offline
Чанахи

Только что от стола время готовки где-то 2,5 часа. Время поедания 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
На 4 горшочка:
500 г свинины в идеале баранины
600 г картофеля
200 г помидоров
200 г баклажанов
200 г моркови
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
соль
перец красный молотый
сливочное масло
Специи и приправы

Инструкции по приготовлению:

Мясо порезать небольшими кусочками и если это свинина то предварительно слегка обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Баклажаны порезать кубиками, посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Помидоры порезать кружочками.

Морковь порезать в зависимости от диаметра (мелкую - кружочками, покрупнее - кружочки напополам).

Картофель порезать кубиками.

Лук мелко порезать.

На дно горшочков уложить мясо, немного посолить, поперчить, положить по зубчику чеснока.

Всё остально выложить слоями - произвольно.

Отавшееся пространство залить водой.

Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.

Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

За 20 минут до готовности добавить помидоры.

 
Форум » Развлекательный форум » Книга рецептов » Кухня народов мира (Блюда не украинской кухни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024